コメント
のりせんべい
まだ付き合って3ヶ月なので
なにも真剣に受け止めない方が傷つかないかもです🥲
みき
お相手は何歳でしょう😓?お子さんもいるようですが、彼氏さんはお子さんに会ったことあるんでしょうか?
3ヶ月ならあまり真剣に受け止めない方がいいかなと思います💦
-
Hmom
29歳です!
子供は会ってます!
パパって呼んでて懐いてます😊
付き合った当初から結婚の話は出されてましたね
私が付き合う前に結婚を前提にじゃないと付き合えないって言ってたから余計なんだと思いますけど- 12月20日
-
みき
2人きりではなく、彼はお友達の前で『俺とHmomと付き合ってるんだよね!』的なことは言ってくれないんですか?
彼女いるって周りに言わないなら、他の女の子とも遊びたいのかな?って思います😀- 12月20日
-
Hmom
みんな知ってますよ!
女友達とも会いましたけど常に私の話ばかりみたいです!
彼は社長なのですが、従業員みんなには奥さんお邪魔しますと言われます。
他の女と連絡は取ってもいいけど2人で遊んだらその女もまとめて殺すよって言ってあります😄- 12月20日
はじめてのママリ🔰
いやー。なんか信用性なくて、誰にでもいい顔したい傲慢なタイプなのかなと思っちゃいます。
そういう性格の人とは信用性にかけるので父親にさせたくないですねw
-
Hmom
誰にでもいい顔したいってのは、私も男と連絡取ってたり夜職やっているのでお客さんにはそーゆう色目も使ったりたまにするので何とも言えないですけど、強がりな人なのでなんとも言えないですね😮💨- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
それなら似たりよったりって感じじゃないですかね✨- 12月21日
Hmom
そうですよね、、
でも相手とてもプライドが高く見栄っ張りなんです。。