はじめてのママリ🔰
取れそうです🥲
タグがあるならタグペタシール。
もしくは持ち手におなまえリボンの方が確実かとおもいま🤨

退会ユーザー
保育園の手提げカバンや絵本バッグは全てアイロンタイプのお名前シールですが取れたことないです!
ノンアイロンではなくアイロンタイプにされるといいと思いますが。

ぷらっぐ
アイロンでも物によってはたまに取れそうになったりするので、ノンアイロンで貼り付けるだけだといずれ取れると思います。
はじめてのママリ🔰
取れそうです🥲
タグがあるならタグペタシール。
もしくは持ち手におなまえリボンの方が確実かとおもいま🤨
退会ユーザー
保育園の手提げカバンや絵本バッグは全てアイロンタイプのお名前シールですが取れたことないです!
ノンアイロンではなくアイロンタイプにされるといいと思いますが。
ぷらっぐ
アイロンでも物によってはたまに取れそうになったりするので、ノンアイロンで貼り付けるだけだといずれ取れると思います。
「バッグ」に関する質問
入園準備でレッスンバッグ用意しなきゃいけないんですが、子どもが好きなキャラ、親が選んだ柄どちらにしましたか?うちはアンパンマン大好きなんですが、アンパンマンのバッグ持ってる子なんていますかね?(年齢が上が…
夏休み、昼過ぎまで仕事で留守番の子ども用に家で食べる用のお弁当を作る予定です。 どのように保管しておきますか? 冷房の効いた部屋だけど保冷バッグに入れて置いておく?そのまま?それとも冷蔵庫? ちなみに電子レン…
子連れ(年長)沖縄旅行で、皆さん手荷物のバッグはショルダーですか?リュックですか? いつも車での旅行しかしておらず、ショルダーバッグでした💦 ショルダーも大きめなので全部入るのですが、やはりリュックの方が楽でしょ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント