コメント
退会ユーザー
髪の毛抜けるとショックですよね!
私は髪洗ってる時に大量の髪が抜けます😂💦ほんとに悩んで、ロングだったんですけど、ショートにしました😢
退会ユーザー
髪の毛抜けるとショックですよね!
私は髪洗ってる時に大量の髪が抜けます😂💦ほんとに悩んで、ロングだったんですけど、ショートにしました😢
「ココロ・悩み」に関する質問
むなしいです。聞いてください。 地方都市に住んでいますが、子供の小学校は今までずっと集団登校が 慣例でした。 今年の4月から新しい試みで、 今まで通り 集団登校したい人は集まってもいいし 、 一人で行きたい人は…
今日の朝先生に話たいことあるんですが 行く前にお電話してお話したいので時間くださいって いうのありですか? 二日連続急に男の子に暴力振られて それも私が目撃してます。 一昨日はパンチ 昨日は髪の毛思い切り引っ…
なんかよく大きな問題が起こる人って近くにいませんか? そう言う人たちって自ら問題を作りに行ってない?みたいに感じる事ありませんか?(もちろんみんながみんなでは無いと思います) うちの母と妹がそうなんですが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママさん
わかるー!私も、昨年ロングをボプにしました😂みんな考えが同じでうれしい!