ココロ・悩み 抜け毛夜お風呂後髪の毛をとかしてから引っ張るとびっくりするぐらい毛… 抜け毛 夜お風呂後髪の毛をとかしてから 引っ張るとびっくりするぐらい毛が抜けます。 昼間は働いてる間結んでいるから 余計ですかね… 40歳すぎて気になるー😭 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 2 お風呂 抜け毛 髪の毛 0歳 ママさん コメント 退会ユーザー 髪の毛抜けるとショックですよね! 私は髪洗ってる時に大量の髪が抜けます😂💦ほんとに悩んで、ロングだったんですけど、ショートにしました😢 12月21日 ママさん わかるー!私も、昨年ロングをボプにしました😂みんな考えが同じでうれしい! 12月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
わかるー!私も、昨年ロングをボプにしました😂みんな考えが同じでうれしい!