※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

都会から田舎に引っ越された方いますか?お話聞きたいです😭できればIター…

都会から田舎に引っ越された方いますか?お話聞きたいです😭できればIターンや転勤ではなく、初めてその地域に引っ越し、定住する予定の方だと嬉しいです!

コメント

⚖️🔮

品川から群馬に引っ越しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    引っ越しの理由って聞いてもいいですか?

• 12月20日
  • ⚖️🔮

⚖️🔮

東京で働いていて、旦那と結婚する時に私が仕事をやめて田舎で暮らしたいって話をしたら群馬になりました☺️
    車の運転が慣れるまで怖かったです😮‍💨

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

差し支えなければ、色々教えていただきたいです😢

なぜ、群馬を選ばれたんでしょうか!?
    実際田舎に引っ越されてお仕事や病院、買い物等で困ることはないですか?💦

• 12月20日
  • ⚖️🔮

⚖️🔮

全然大丈夫です!

小学生の頃、母が入院してたので1年だけ祖母の家に預けられてたのですが、それが栃木で
    なんとなく隣の県がいいかな~、、と思って群馬にしました!
    仕事はフルリモートできる職種です!
    病院や買い物は混まないのでストレスフリーです😂
    東京で暮らして気づいたのですが、私多分人混み嫌いで笑
    電車の時間も気にしなくていいし、車で1人だとカラオケできるし、わりといい事づくめです😂🙆‍♀️

• 12月20日