コメント
⚖️🔮
品川から群馬に引っ越しました!
⚖️🔮
品川から群馬に引っ越しました!
「転勤」に関する質問
看護師パート…どこなら続くんでしょうか😇 新卒から中規模の病院で人間関係も仕事もそこそこ良かったので続いてました😭 ですがこの度旦那の転勤に伴い退職しました 8月からデイサービスに転職し1ヶ月で退職 9月から特養に…
旦那の義実家の県、もしくは隣県に引っ越し予定です。 理由は何かあった時に駆けつけれるから。 新幹線の距離なので、車で1、2時間の距離に引っ越したいとのことです。 転勤ではなく転職です。 収入も下がります。 義父も…
みなさんならどうしますか? 旦那と喧嘩をし、限界を感じて話し合いもできないので、話し合えるようになったら連絡くださいと言い、実家に戻ってきましたが、2週間経った現在も連絡がなく、もう話し合う気はないのか?と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
引っ越しの理由って聞いてもいいですか?
⚖️🔮
東京で働いていて、旦那と結婚する時に私が仕事をやめて田舎で暮らしたいって話をしたら群馬になりました☺️
車の運転が慣れるまで怖かったです😮💨
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ、色々教えていただきたいです😢
なぜ、群馬を選ばれたんでしょうか!?
実際田舎に引っ越されてお仕事や病院、買い物等で困ることはないですか?💦
⚖️🔮
全然大丈夫です!
小学生の頃、母が入院してたので1年だけ祖母の家に預けられてたのですが、それが栃木で
なんとなく隣の県がいいかな~、、と思って群馬にしました!
仕事はフルリモートできる職種です!
病院や買い物は混まないのでストレスフリーです😂
東京で暮らして気づいたのですが、私多分人混み嫌いで笑
電車の時間も気にしなくていいし、車で1人だとカラオケできるし、わりといい事づくめです😂🙆♀️