リ
私の家族がそうでした!
急に父が自営業をすると言い出し隣の県に家族で引っ越しました。
私は当時大学入学前で弟は保育園生だったのでその場に適応できたのですが母がなかなか適応できず「帰りたい」とずっと嘆いていました。
もう五年前になりますので今では知り合いや話し相手ができたようで少し落ち着きましたが引越したての頃は頻繁に実家に帰ったり地元の友人と会ったりしていたようです笑
リ
私の家族がそうでした!
急に父が自営業をすると言い出し隣の県に家族で引っ越しました。
私は当時大学入学前で弟は保育園生だったのでその場に適応できたのですが母がなかなか適応できず「帰りたい」とずっと嘆いていました。
もう五年前になりますので今では知り合いや話し相手ができたようで少し落ち着きましたが引越したての頃は頻繁に実家に帰ったり地元の友人と会ったりしていたようです笑
「住まい」に関する質問
今アパート住まいです。 私は子供が小学生上がる前に家の話をしましたが旦那はその時になったらと言っていまだにアパート。 旦那の会社は家から北方面に車で40分から50分。 私は南方面に車で5分。 子供の小学校も徒歩10…
私っておかしいですか? 明日彼氏(入籍したので夫になります)がうちに引っ越してきます。 明日の台風次第(天気予報見た感じどうってことなさそう)で延期にさせてほしいって業者に言われたみたいです。 私は明日ってこと…
他市に引っ越しを考えています。しかし転居先の保育園は空きがなく、空いているところはかなり遠くて転居前の保育園に通ったほうが全然近いです。 今の保育園とても気に入ってます。 他市に移りながら以前住んでいた保育…
住まい人気の質問ランキング
コメント