夫の転勤で無職になり、保育園が決まらない中、夫に不満を伝えたところ、反応がありました。お金がないのに子どもにお金を使うのはおかしいと思いますか。
夫の転勤で家族で引っ越して私は仕事辞めました。下の子の保育園が決まらず今は無職です。
夫にムカつくことがあり改善してほしいことを伝えたら、こんな風に返ってきました。どう思いますか?
遊びというのは前住んでたところからこどもの友達が遊びに来て会いました。お金ないのでこどもの貯金からお金使いました。
夫のために引っ越して仕事辞めてお金ないのにおかしいと思いませんか?
- はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
正直、代わりに殴りに行ってやりたいくらいムカつきました…😞
どう考えてもおかしいと思います。
生活費などは携帯代しか払ってもらってないですか?
はじめてのママリ
私は今何も払ってないのですべて夫が払ってます。があんまりですよね?💦
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
仕事辞めて、税金の支払いが来て失業保険入ったら返すからお金貸してって言っても貸してくれず親に借りました😓本当ムカつきます😢
はじめてのママリ🔰
それならよかったです!
さすがに携帯代だけなら経済的DVだろ、ってなります😭
それにしてもおかしいです😭
私ならもうかなり言い返してしまいます😂
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんがなぜ仕事を辞めることになったのか、など理解してないんですかね?😩
遊びに行く金があるなら〜とか、普段から育児してる人から出る発言ではなくないか?って感じです😞
もしかして旦那様は、ママリさんより上の立場だと勘違いしてるんですかね?
自分は傷一つ付けずに大切なお子さん2人も産んでもらって、転勤などの環境の変化にも対応してくれて…。調子に乗ってるのはあなたでは?と思ってしまいました🤫