コメント
みーママ(*^ω^*)
私はポボ2.0で20ギガを30日間使ってます!2700円です!
⚖️🔮
WiFiの会社によるかもです。
BIGLOBE光を使っていれば、BIGLOBEモバイルが1番安いプランで550円でした🤔
-
もま!
えっ、一月にBIGLOBEのWi-Fiに変えるとこです!
BIGLOBE使われてますか?
楽天とかも電波悪いと聞いたりして、なかなか会社選び躊躇しますよね、、!- 12月21日
-
⚖️🔮
そうなんですね!😳
BIGLOBE光は使ってます!
スマホはワイモバイルです😂
楽天モバイルはやっぱり遅いみたいで、あんまりいい噂聞かないですよね〜😞- 12月21日
-
まりぞー
横からすみません💦
大手キャリアが出してる格安は同じ電波(auならUQ、docomoならアハモ、楽天ならY!mobileとか)を使ってるみたいなので電波の安定性はいいらしいですよー!
楽天はよく電波途切れたり、相手の声が聞こえないとかよくあります!
場所によってはやたら重かったりもするようですし😅- 12月21日
-
⚖️🔮
ワイモバイルはソフトバンクだった気がします!😂
楽天はこれからまだまだ修正?がかかるみたいですね!🥺- 12月21日
-
まりぞー
わお!すみません💦
ソフトバンクならY!mobileの間違いですwww
修正かかるんですね🥺それは知りませんでした😅- 12月21日
退会ユーザー
ソフトバンク光
ワイモバイル15GB
端末代なし
割引あり
通話した分だけ通話料
月2094円です🥰
父も私と家族で同じ内容でWi-Fiなしの実家で快適生活してます(笑)
-
退会ユーザー
私も外では子供にYouTubeで暇つぶししてもらったり、私自身がYouTube見たりとすることが多いので🤣
余ったGBは翌月に繰越、繰り越した分から使うのでさらにおすすめです!- 12月21日
-
もま!
外でyoutube!
私も見せたいです🥺
調べてみたら1ヶ月2GBのプランでした、こりゃ外ではyoutube一回見せたら1発でアウトですよね😭😭
月2094円で追加なしですか?
何かの契約とかでうっかり通話してしまって6000円の月も多々です😭- 12月21日
-
退会ユーザー
追加なしです!ソフトバンク光とセット割です!
また通話した分だけ通話料がかかるので心配でしたらかけ放題的なものをつけることをおすすめします👍💕- 12月21日
もま!
やすい!通信でストレスないですか?
20だと普通に使ってて月末速度制限かかったりとかしますか??
みーママ(*^ω^*)
家ではWiFiなので、
いつも5Gほど余っていますね😂車でBluetoothで音楽とか充分に聞けますよ( ´ ▽ ` )