まぴママ
はじめまして
うちは足台付きのものを長女、次女と今も現役で使っています!
長女が便秘がちな子で補助便座だけだと足が宙ぶらりんになってしまい
踏ん張りづらそうだったので踏み台付きで使わない時にはトイレ横に二つ折りに畳めるタイプ購入しました!
今ではトイレしたい時は子どもが自分でトイレに設置して用を足してくれてます!
大人でもトイレの際に足が床に着かないと不安定じゃないですか??☺️
まぴママ
はじめまして
うちは足台付きのものを長女、次女と今も現役で使っています!
長女が便秘がちな子で補助便座だけだと足が宙ぶらりんになってしまい
踏ん張りづらそうだったので踏み台付きで使わない時にはトイレ横に二つ折りに畳めるタイプ購入しました!
今ではトイレしたい時は子どもが自分でトイレに設置して用を足してくれてます!
大人でもトイレの際に足が床に着かないと不安定じゃないですか??☺️
「コンビ」に関する質問
現在コンビのラクマグ使っているのですが、カバンの中に入れたりすると漏れます😭 漏れにくいメーカーやおすすめ商品ありますか?? 今後水筒にはしていく予定ではあるのですが、水筒でもオススメあれば教えていただきたい…
1歳2ヶ月の子と生後20日の新生児。 早くお揃いコーデしたい😆 だけどコンビドレスとセパレートでは服の柄が違いすぎる😓 下の子もセパレートになるまで待つべきなのか🥺 おすすめのお揃いコーデあれば教えてください!
2歳7ヶ月になりました 2歳になった頃にバギーを買おうと思ってたのですが 乗せる機会がほぼ無くそのまま買わずにズルズル2歳7ヶ月まできました 写真のコンビのAB型ベビーカーはあるんですがお子様がこの年齢や上の方でAB…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント