コメント

ままりちゃん
旦那の会社から家族手当をもらえます、103万位内が条件です。
もらえる額を計算したら正社員で働いて将来年金もらえる金額より多かったので、
正社員で200万以上働くとまた話は別ですが
家のことも両立家庭が1番なので家庭を疎かにしてまで仕事に張り切りすぎたらダメな気がします
ままりちゃん
旦那の会社から家族手当をもらえます、103万位内が条件です。
もらえる額を計算したら正社員で働いて将来年金もらえる金額より多かったので、
正社員で200万以上働くとまた話は別ですが
家のことも両立家庭が1番なので家庭を疎かにしてまで仕事に張り切りすぎたらダメな気がします
「扶養」に関する質問
旦那が転職し、社会保険に加入手続き中です。 私は扶養に入りたいので、所得証明書を提出しました。 社労士に交通費支給されているかどうかと、3ヶ月分の給料明細はないかと聞かれました。 前回まで保険加入する時は、所…
保育園の点数などに詳しい方いらっしゃいますか?? 市のホームページの点数をみると私は33点になります。(扶養内パート育休中) 0歳1月入園もしくは1歳4月入園を狙ってるのですが 最低点数的に、小規模保育園なら可能性…
派遣に登録しながら別の求人に応募することについて 現在派遣で働いていて育休明けから復職するにあたり新しい職場を探してもらっています ただ、中々希望する時間帯の求人がないようで子ども達の保育園や学童の関係で4…
お仕事人気の質問ランキング
ままりちゃん
扶養外で働くなら200超えないと損です😢
やっぱり200超えないとですよね😢
さすがに今の職場で200は無理なのできっぱり辞めて扶養内で働こうかなと思います😆