※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miruqon
妊娠・出産

心配な症状があると、予約制の医者にすぐ行きたくなります。今日は陰部の痛みとお腹の張りが気になって、明日病院に行こうか悩んでいます。

心配なことがあると検診日以外でも
医者に行きますか?予約制なのでまいかい電話
しないといけないのですが、この人
めっちゃくるやんって思われてるかなあとか
不安になります笑 神経質すぎてすぐ不安になって
行ってしまいます。今日は陰部の痛みとお腹の張りが
気になって、明日病院行こうか悩んでます( i _ i )

コメント

心配なことあるとすぐ電話してました!
あとから後悔したくないですし、めっちゃ来るやん!って思われても別に私の人生に影響ないんで構わないです!笑

• miruqon

miruqon

そうですね😭✨私の赤ちゃん!って思うのでなおさら行くことにします!!

• 12月20日

気になることがあったら、後々後悔する羽目になりたくないので行ってました!個人病院だったのもあり、いつでもおいで〜って感じでアットホームだったので検診外も行きやすかったです😅検診外で10回くらい気になることがあり行きましたが、全部行ってよかったです!よく来るなって思われてたと思いますが、違和感に気付けるのはお母さんだけですし、そこを気にしてもしもの事があったら大変じゃないですか!全然気にせず行ってもいいと思いますよ、それが病院です😞

• miruqon

miruqon

私も個人病院なので、人気なところなので予約が取れるか不安ですが行くことにします!!( ; ; )不安のまま年を越すのも嫌ですし、先生に相談して安心してきます!有難うございます( i _ i )

• 12月20日
na☆

そこ気持ちよーくわかります。
私も妊娠初期に茶おりが出てて2回も電話して検診までに病院に行きました💦
病院側にどう思われてるんだろうと不安に思いながらも行ったら安心してました😅

• miruqon

miruqon

明日行ってみます( i _ i )!!年末も安心して笑って過ごせるように( i _ i )!

• 12月20日