子育て・グッズ 母乳育児の場合おしゃぶりはやめた方がいいのでしょうか母乳育児をして… 母乳育児の場合おしゃぶりはやめた方がいいのでしょうか 母乳育児をしていて気になることがありました ネットなどで母乳育児で育てる場合おしゃぶりを吸うと乳頭混乱を起こしておっぱいを吸わなくなると書いてありました 私は母乳で育てたいのでそれだと困るな〜と思いながらも なかなか寝れない息子におしゃぶりを与えるとすやすやと寝てくれるので迷っています 母乳育児で頑張ってる方はおしゃぶりを使っていますか? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り おしゃぶり 母乳育児 息子 おっぱい 乳頭混乱 るに(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 母乳育児ですがおしゃぶり使ってます🙋🏼♀️ 母乳も問題なく飲んでますよ〜! 12月20日 るに そうなんですね😀 そしたら安心して使えます☺️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るに
そうなんですね😀
そしたら安心して使えます☺️