産婦人科・小児科 先程下の子がアンパンマンの乗り物に口をぶつけてしまい歯茎がこんなに… 先程下の子がアンパンマンの乗り物に口をぶつけてしまい歯茎がこんなになってしまいました😭 歯のぐらつきはありません。 今の所痛がる様子もなくご飯たべてます。 ネットで調べたら縫うとか書いてあったので心配で、、 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 歯 ご飯 アンパンマン ゆう(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 娘もこの前ぶつけて歯茎から大量出血でした😭 うちは腫れていたので保冷剤とかで冷やして対応しました😅 ご飯も食べて気になる感じがなければ様子見でいいかと思います🙂✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント