コメント

退会ユーザー
今夜あたりからお子さん鼻水と咳が出るってことでひとつ!!

はじめてのママリ🔰
わかります😭
義実家行きたい日なんてないですよね😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
マスクもしない人たちでほんとに嫌なんですよね🔥
子供にめっちゃ咳かけられると思います笑- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
このご時世にマスクしないなんて😣
義実家に風邪移して、お子さんは治りますように🥺
うちの義実家も犬命なのに、犬はぜんぜん躾けられてないので、お気持ちわかります😭- 12月20日
-
はじめてのママリ
ありえないですよね、そもそもまだこんなことになる前に万年風邪っぴきの義父がいるので冬場はマスクしてきてっていったら俺はバイ菌かって言ってたらしく、親のうちらも赤ちゃんからしたらバイ菌なんだからお前もバイ菌だわって思いました笑
犬命なのは勝手だけどこっちに押し付けないでほしいですよね笑笑
マテもできないので玄関あけたらとびかかってきてやばいと思います🔥旦那に抱っこさせておきますが笑- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
なんで大人にのにそんな風邪引くんでしょうね🙄
なんで自分は綺麗だと思うのかわからないですよね😣
ですよね😂
うちの義実家の犬も玄関開けたら飛びかかってきます😣
噛んだりしたら危ないし、抱っこが安全ですよね!- 12月20日
-
はじめてのママリ
ほんとですよね、ソファで寝落ちして熱出してるらしいですよ、だらしない🔥
全然噛んでくるからこわいですよね、おろさせないようにします👊- 12月20日

はじめてのママリ🔰
先日会った友達がコロナに、私チョウ濃厚接触で、ちょっお今だるい、とかはだめですか?🤣
-
はじめてのママリ
それは最強ですね🔥笑
絶対来てほしくない笑- 12月20日
はじめてのママリ
実際保育園は休ませていて、風邪ひいてます🤧
クリスマスプレゼントを取り行くってことなんですが、いらない笑
躾されてない犬がいて吠えるから子供も怖がって行きたくない!と言ってるんですよね
犬が命の義親だから他の部屋にいれておくとか絶対しないし🔥ここは息子にギャン泣きしてもらって即帰ります笑
退会ユーザー
あら!すでにお風邪でしたか😢
仮病じゃないのなら尚更行きたくないですよね…
着払いで郵送してもらうのはダメですか😂?
もしくはパパに仕事帰り取ってきてもらうとか。
はじめてのママリ
ほんとに取りにいける距離なのでひとりでとってきてほしいです🔥
ご飯食べていくの?って聞かれていらないって答えてたのは進歩ですね笑