その他の疑問 友人の結婚式に参加する場合、抱っこ紐をつけているのはNGでしょうか?人… 友人の結婚式に参加する場合、抱っこ紐をつけているのはNGでしょうか? 人生で初めて子連れで結婚式に参加します。 その頃、息子は4ヶ月です。 よろしくお願いします🙇🏻♀ 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 抱っこ紐 結婚式 子連れ 息子 ままり(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり 別に悪くはないと思いますが、ベビーカーでは持参されないですか? 娘はベビーカーでの参加でした。 あと式場からハイローチェアを貸していただきましたよ😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント