妊娠・出産 お腹が張っている状態で横になっていることが気になります。病院に電話した方が良いでしょうか?昨日からお腹が張る感覚があるそうです。 横になってるのにお腹が張ってるきがします💦 大丈夫ですかね? 病院に電話するべきですか? 今まで張る感覚がわからなかったんですが、昨日くらいからお腹が張る感覚があります💦 寝転がってる時なのにお腹張るっておかしいですか?😭 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 1 病院 夫 お腹が張る まり(3歳1ヶ月) コメント k 横になって治らないのであれば、電話したほうがいいと思います😌 なにかなくても、安心材料になりますからね😊✨ 12月20日 まり 横になってる状態で張って、ちょっとしたら治ります💦 12月20日 k ちょっとしたら治るんですね! 様子見でもいいと思いますが、不安になってる期間が長いのなら、余計に張っちゃったりするかもしれないので、病院に行ってみてもいいと思いますよ!😊 12月20日 まり ありがとうございます! まだ昨日から合わせて2〜3回程度なので、もう少しだけ様子見て病院に相談します😣 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
横になってる状態で張って、ちょっとしたら治ります💦
k
ちょっとしたら治るんですね!
様子見でもいいと思いますが、不安になってる期間が長いのなら、余計に張っちゃったりするかもしれないので、病院に行ってみてもいいと思いますよ!😊
まり
ありがとうございます!
まだ昨日から合わせて2〜3回程度なので、もう少しだけ様子見て病院に相談します😣