コメント
アテ
フロッキーネームは便利です!靴下やハンカチとかシールでは無理な衣類などに使えます😏
見た目が綺麗に仕上がるのでおすすめです🥺
退会ユーザー
洗濯タグ用のシールがあると便利です。タグにスタンプを押すスペースがないときは、ベタって貼れます。
-
TAYO
コメントありがとうございます!!
タグ用ですね!!さっそくポチリました!!便利な世の中ですね♡- 12月21日
アテ
フロッキーネームは便利です!靴下やハンカチとかシールでは無理な衣類などに使えます😏
見た目が綺麗に仕上がるのでおすすめです🥺
退会ユーザー
洗濯タグ用のシールがあると便利です。タグにスタンプを押すスペースがないときは、ベタって貼れます。
TAYO
コメントありがとうございます!!
タグ用ですね!!さっそくポチリました!!便利な世の中ですね♡
「幼稚園」に関する質問
気が早いですが、子どもが幼稚園に通い始めたらやりたいことリストを作成しています(笑) ・ゆっくり買い物をしたい(スーパー,日用品) ・ヒトカラに行きたい ・ジムに行きたい ・作り置きおかずをたくさん作りたい ・新し…
小1の娘の振替休日の日に女子旅をしようと思います🫶 息子は幼稚園の延長保育にして、17時まで遊べます! みなさんならどこにいきますか? 関東圏内でおすすめの場所があれば教えて欲しいです!
木更津より下に住んでいて千葉市で勤務されている電車通勤組はどうしてますか? 今日は旦那を職場まで送りました。 海浜幕張駅です。 帰りも迎えに行きます。 私の実家が江戸川区なので私の実家に行ってもらうか検討中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TAYO
コメントありがとうございます!!初めて知りました😳楽天で今お安くなってたので、さっそく購入しますー!!
聞いてよかったです🥰ありがとうございます✨