※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小1の娘の振替休日の日に女子旅をしようと思います🫶息子は幼稚園の延長…

小1の娘の振替休日の日に女子旅をしようと思います🫶
息子は幼稚園の延長保育にして、17時まで遊べます!
みなさんならどこにいきますか?
関東圏内でおすすめの場所があれば教えて欲しいです!

コメント

コロン

何がお好きとかありますか?(*^^*)
プリキュアお好きでしたら、大泉学園駅からちょっと歩きますが東映アニメーションミュージアムいくとプリキュアの等身大パネルと写真とれますよ!
終わったら、東京駅行ってお昼食べたりお菓子ランド行ったり最後東京キャラクターストリートのプリキュアプリティストアでお買い物でしめるのいいかもです(*‘ω‘ *)

越谷レイクタウン平日なら空いてますし、moriのエリアにこびとづかんのお店やちいかわのお店もありますよ(*^^*)

何か、色塗りなどお好きでしたら秋葉原にある創作空間良さそうです!
YKKってところでも、何か体験ができそうです\(^o^)/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    好きなものがなくて、、笑笑
    動物園いく?→いくー!
    水族館いく?→いくー!
    ってな感じで、本当に行きたいのか?みたいな感じの子なので困っています😂
    プランみたいな感じで教えていただきありがとうございます🥰
    体験型もいいですね!調べてみます🫶

• 8分前