コメント

ママリ
いつも楽しませてくれていつも私の事を1番に考えてくれてありがとう😊💕
今年も色んな所に連れて行ってくれて思い出がいっぱい出来たね!2人で過ごす時間が本当に幸せです!
来年は子供が産まれてもっと賑やかになるね✨✨
2人で過ごす時間がなくなるのは寂しいけど3人でもっと幸せになろうね!とか?
ママリ
いつも楽しませてくれていつも私の事を1番に考えてくれてありがとう😊💕
今年も色んな所に連れて行ってくれて思い出がいっぱい出来たね!2人で過ごす時間が本当に幸せです!
来年は子供が産まれてもっと賑やかになるね✨✨
2人で過ごす時間がなくなるのは寂しいけど3人でもっと幸せになろうね!とか?
「家族・旦那」に関する質問
私の心が狭いんでしょうか? 主人は朝9時頃に家を出て、帰宅は基本21時頃です。 日によって、7時に出る時もあれば帰りが24時頃になる事もあります。 休みは月に3回か4回で、まだ生後四ヶ月なので遊び行くよりか…
そこそこお金に余裕はあるけど 毎日デリバリー外食惣菜が通用したり 家事代行を週2、3頼めたりはできない だけど旦那は何もしない 今は子供を保育園にいれられない ってなったら 結局ママに全ての負担がきますよね。 …
【夫が家の鍵をかけ忘れます】 帰宅して家の中に入った時に鍵をかけると思うのですが、何度言っても夫はかけ忘れます。いままで何十回も言いましたし、張り紙もしてみましたが、効果なしでした。 小さい子どももいるし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
参考になります☺️