コメント

ママリ
いつも楽しませてくれていつも私の事を1番に考えてくれてありがとう😊💕
今年も色んな所に連れて行ってくれて思い出がいっぱい出来たね!2人で過ごす時間が本当に幸せです!
来年は子供が産まれてもっと賑やかになるね✨✨
2人で過ごす時間がなくなるのは寂しいけど3人でもっと幸せになろうね!とか?
ママリ
いつも楽しませてくれていつも私の事を1番に考えてくれてありがとう😊💕
今年も色んな所に連れて行ってくれて思い出がいっぱい出来たね!2人で過ごす時間が本当に幸せです!
来年は子供が産まれてもっと賑やかになるね✨✨
2人で過ごす時間がなくなるのは寂しいけど3人でもっと幸せになろうね!とか?
「家族・旦那」に関する質問
彼氏に別れたいと言われました。 理由としては私が1.2割の、連れ子が8割原因があるとのことでした。 子供の原因としては、せっかく彼氏が作ってくれたご飯を嗚咽しながら不味いと言って食べない、食べると言って嗚咽する…
別居婚3年目です。 鬱になりかけていたわたしにとっては、救いの手でした。 旦那も、一人暮らしをしたことがなかったので、今、主婦業頑張ってます。辛さ、少しはわかってくれてるかな。。。 私は、実家に帰りました。…
みなさんにとって結婚は、、 この人と一緒なら どんな苦労でも乗り越えられると思えない時点で結婚をする必要ないと思いますか?その苦労さえもかき消してくれるような人じゃないとする意味ないんですか? 例えば相手の親…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
参考になります☺️