妊娠・出産 妊娠が関係あるのかわかりませんが妊娠してから旦那に冷めたというか、… 妊娠が関係あるのかわかりませんが妊娠してから旦那に冷めたというか、旦那を異性として見れなくなった方っていますか? 好き…!っていう感情がなくなってしまって誘われても欲がなくてやる気にならないし、同じ布団で寝るのも窮屈だなとか不満ばかり出てきてこれから子どもも産まれるのにどうしよう…と悩んでいます… 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 旦那 妊娠 布団 マルメコ(3歳8ヶ月) コメント す👑💛 1人目の時も、2人目妊娠中の今もさわられるのすら嫌です😂スキンシップが本当になんかむりで😂 妊娠中そーゆー方って結構いますよ😇 ホルモンバランスとかも関係していると思います🥰 12月20日 マルメコ 安心しました…😮💨💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルメコ
安心しました…😮💨💦