コメント
ぬぴこ
上条さんで授かりました☺️子連れでも通院できますよ〜
ぺぺ
中央病院の伊藤先生に診てもらい、授かることができました😊
6月末から通院し、排卵誘発剤と排卵日間近にhcg注射をしながらのタイミング法でした!
ぬぴこ
上条さんで授かりました☺️子連れでも通院できますよ〜
ぺぺ
中央病院の伊藤先生に診てもらい、授かることができました😊
6月末から通院し、排卵誘発剤と排卵日間近にhcg注射をしながらのタイミング法でした!
「不妊治療」に関する質問
排卵日から今日で12日経過。薄い陽性見れました。 フライングなので安心できないのはわかってます。 妊娠検査薬あと2本持ってます。 みなさんならあといつ、何回検査して、 いつ頃病院行きますか? (人工授精に向けて不…
よくSNSで不妊様が~みたいな話みかけますが、皆さんは不妊様だなと思う人はどんな人ですか? 人それぞれ感じ方が違うと思うので、不妊治療した事ない方した事ある方、お子さんがいる方いない方、皆様の意見を聞いてみた…
ワーママで2人目不妊治療されてる方いらっしゃいますか? 保育園の送り迎えは、やっぱりパパの協力ないと難しいですよね、、我が家は主人の仕事が8時頃まであり朝も7時半には出て行くので必然的に送り迎えは私がしないと…
妊活人気の質問ランキング
S
上条さんいいなと思っていました🥰
子連れokなんですね!
託児所みたいなのがあるんですか?
ぬぴこ
先生はサバサバしてますが、良い先生です!看護師さんや受付の方たち皆さん親切な優しい方が多いですよ☺️✨
託児所はなくて、小さめのキッズスペースがある感じです!
診察の時は一緒に診察室に入ってるイメージでした。看護師さんが見てくれてるっぽかったです。私は子連れではないので、具体的にはわかりませんが💦
S
そうなんですね🥰
子連れokなのすごく助かります(;_;)
詳しくありがとうございます✨