コメント

mnrhnk29
うちはオムツ外れてから1ヶ月くらいで間隔開くようになりました。
寒いからなおさらトイレ近いのかもですね😭
せっかく外れたならおむつに戻らず膀胱が成長して欲しいですね😭
mnrhnk29
うちはオムツ外れてから1ヶ月くらいで間隔開くようになりました。
寒いからなおさらトイレ近いのかもですね😭
せっかく外れたならおむつに戻らず膀胱が成長して欲しいですね😭
「おむつ」に関する質問
お子さんが寝る時に「おねしょパンツ」というズボン使っている方いますか? 子ども3歳です。朝、たまーにおしっこ出ているのでおむつなんですが、ほとんど出ないので毎日おむつなのは勿体無いなと思い、おねしょパンツ気…
子どもなんて勝手に育つよ って言葉、どう思いますか?? お子さんが多い方は共感できますか? 2歳の一人娘を育ててます。 小学生の子どもが三人いるお父さん(50歳)に 子どもなんてほっといても勝手に育つよ と言われ…
上の子と下の子が別の保育園に行こうか悩んでいるんですがどう思いますか? 現在、上の子は保育園の2歳児クラスに通っています。ただ、現時点では下の子の市内の認可保育園に空きがなく、4月まで入所できません。 そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
回答ありがとうございます!
そうなのですね😌
確かに寒いとトイレ近くなりますね!そういえば自分もしょっちゅう行ってます😂笑
幼稚園の入園までに間に合うかなあ....と心配なります。
もう少し様子を見てみます!