妊活 高温期11日で茶おりと鈍痛があり、生理が来そうです。体温も下がっていますが、妊娠した方はいますか?希望を持ちたいです。 高温期11日で茶おりが出て鈍痛もあり生理きてしまいそう…😢 体温も下がって望みはないですが、それでも妊娠した方いるでしょうか?? いつもいつも諦めきれない自分が嫌になります。。 少しでも希望があればと。 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 生理 茶おり 妊娠した 高温期 体温 鈍痛 ゆん(1歳3ヶ月) コメント ままり 1人目の時、高温期14日目と15日目で続けて体温が下がり、15日目は生理痛も始まったので生理来るーと諦めましたが妊娠してました!! 赤ちゃん来てくれるといいですね🥺✨ 12月20日 ゆん 凄いです😭❤️まさに希望の光です✨ ありがとうございます😭 ちなみに茶おりはその時でてましたか?😢 12月20日 ままり 茶オリは無かったですが、ある人もいるみたいですね😌 16日目から体温が復活して、普段バラバラだった高温期が16日目以降は安定して高かったです🙄結局、生理予定日過ぎるまで分からないって事ですよね😅 12月20日 ゆん ありがとうございます! 間もなく生理が来そうです😞 また頑張ります!! 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
凄いです😭❤️まさに希望の光です✨
ありがとうございます😭
ちなみに茶おりはその時でてましたか?😢
ままり
茶オリは無かったですが、ある人もいるみたいですね😌
16日目から体温が復活して、普段バラバラだった高温期が16日目以降は安定して高かったです🙄結局、生理予定日過ぎるまで分からないって事ですよね😅
ゆん
ありがとうございます!
間もなく生理が来そうです😞
また頑張ります!!