コメント
ピクリン
これは全て陰性ですね。
陽性だったら、5分以内にすぐくっきり濃い線が出ますよー‼︎
ピクリン
これは全て陰性ですね。
陽性だったら、5分以内にすぐくっきり濃い線が出ますよー‼︎
「陰性」に関する質問
みなさんなら明日保育園に行かせますか? 金曜夜発熱。 土曜は1日謎に解熱 日曜朝から発熱。午後は38.6〜39.3。インフルコロナ陰性。夜寝てる時も39度あり、明け方大量の汗をかくことができて月曜現在平熱確認。 汗もか…
小学校低学年の発熱について💦 ここ1ヶ月の間に2度38℃台の熱が出ています。 決まって連休となる週末初日で、連休最終日には解熱。 休日診療で検査をしてもらうもインフル・コロナ共に陰性で、風邪の診断。 ここ数年軽い…
ここ最近インフル、コロナ以外で この病気が熱長引いたよ💦というのあったら教えてください😢 娘が金曜日夕方から発熱しており、今も37.5°の微熱が続いています💦 咳と鼻水もあり、薬をもらって飲ませています。 土曜日病…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
陽性の経験(?)がないので全然わかりません😭💦
今週までに陽性見れたらいいんですけど見れなかったら排卵すぎてるってことですよね、、?
ピクリン
産後の生理再開したばかりなら、まだ整ってないと思うので、もう過ぎてる可能性もあるし、まだこれからの可能性もあると思います。
とりあえず、タイミングとりつつ、陽性が出るか生理が来るまでは、排卵検査薬続けてみるといいと思います✨
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました!
今週粘って頑張ってみようと思います☺️