コメント
ママリ🔰
これは全て陰性ですね。
陽性だったら、5分以内にすぐくっきり濃い線が出ますよー‼︎
ママリ🔰
これは全て陰性ですね。
陽性だったら、5分以内にすぐくっきり濃い線が出ますよー‼︎
「陽性」に関する質問
5月30日に移植した受精卵が無事着床し、6月10日は、hcgも769.3とでて、無事陽性判定もらいました。今4w5dなんですが、鉛のようなだるさがあり常に眠くて体もだる重い感じです。たまに食後にムカムカすることもあって、胎…
11日の夕方にタイミングとって、 12日夜に取りたかったけど取れず🥲🥲 明日夜はおそらくもう逃してそうで… 12日朝に強陽性出た場合、 前日のタイミングのみで希望はありますか🥲 そろそろ妊娠したい〜🥲
大量の排卵検査薬失礼します🙇♀️ 全然濃くもすっごく薄くもならず これって6/9の19:30が陽性ですか? 前回は強陽性を確認できていて分かりやすかったのですが今回よく分からずで💧 ルナルナの予想では13日の明日が排卵予…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
陽性の経験(?)がないので全然わかりません😭💦
今週までに陽性見れたらいいんですけど見れなかったら排卵すぎてるってことですよね、、?
ママリ🔰
産後の生理再開したばかりなら、まだ整ってないと思うので、もう過ぎてる可能性もあるし、まだこれからの可能性もあると思います。
とりあえず、タイミングとりつつ、陽性が出るか生理が来るまでは、排卵検査薬続けてみるといいと思います✨
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました!
今週粘って頑張ってみようと思います☺️