妊活 排卵検査薬の結果が陰性かどうか確認したいです。陽性の場合、線は五分以内に出るでしょうか? 排卵検査薬の写真出ます。⚠︎ 産後生理が無茶苦茶で 11月16日〜19日 12月7日〜11日 結構すぐに生理が来てるのですが、妊娠したい為排卵検査薬を買ってやってみました。ドゥーテストです、 どれも時間が経ってる為に判断難しいとは思いますが これはまだ全て陰性ですよね? 陽性の場合は、五分以内に結構しっかり線が出るものなのでしょうか? 教えてください。 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠したい 生理 ドゥーテスト 産後 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ぴくりん これは全て陰性ですね。 陽性だったら、5分以内にすぐくっきり濃い線が出ますよー‼︎ 12月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 陽性の経験(?)がないので全然わかりません😭💦 今週までに陽性見れたらいいんですけど見れなかったら排卵すぎてるってことですよね、、? 12月20日 ぴくりん 産後の生理再開したばかりなら、まだ整ってないと思うので、もう過ぎてる可能性もあるし、まだこれからの可能性もあると思います。 とりあえず、タイミングとりつつ、陽性が出るか生理が来るまでは、排卵検査薬続けてみるといいと思います✨ 12月20日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございました! 今週粘って頑張ってみようと思います☺️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
陽性の経験(?)がないので全然わかりません😭💦
今週までに陽性見れたらいいんですけど見れなかったら排卵すぎてるってことですよね、、?
ぴくりん
産後の生理再開したばかりなら、まだ整ってないと思うので、もう過ぎてる可能性もあるし、まだこれからの可能性もあると思います。
とりあえず、タイミングとりつつ、陽性が出るか生理が来るまでは、排卵検査薬続けてみるといいと思います✨
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました!
今週粘って頑張ってみようと思います☺️