その他の疑問 お礼について😊下の子が生まれたので、知人?ママ友がおむつ一袋をくれる… お礼について😊下の子が生まれたので、知人?ママ友が おむつ一袋をくれる予定です。わざわざ買ってくれてるものです。 その知人は、うちまで歩いて届けに来る予定でしたが お互いの子供の風邪などでずっと会えなかったのでなかなか受け取れず、 今度ウチに旦那さんが運転する車で、届けてくれるそうです。 来てくれた時にちょっとしたお礼を渡したいのですが、お子様3人いらっしゃる家庭です。 何が良いと思いますか?💦 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 旦那 ママ友 車 おむつ 家庭 ぴー(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり お菓子か果物とかいかがでしょう🥺💡⁉️ 12月20日 ぴー 果物いいですね!!😍 ありがとうございます♪ 12月20日 ままり こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
果物いいですね!!😍
ありがとうございます♪
ままり
こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊✨