コメント
退会ユーザー
日によって寒すぎる!って日は長袖着せたりしてます💦
ニモ
うちは半袖ばっかりですね〜☆
🍕
うちは一年中タンクトップばっかりです🤣
上着で調整したりです🙆♀️
はる
今はタンクトップの肌着を着せています。最高気温が1桁になったら長袖にしようかなーと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
まとめてコメント失礼します。
タンクトップで過ごしている方が多いのでしばらくはタンクトップで過ごして一桁ぐらいになったら長袖を検討してみます☺️
ありがとうございました😊
退会ユーザー
日によって寒すぎる!って日は長袖着せたりしてます💦
ニモ
うちは半袖ばっかりですね〜☆
🍕
うちは一年中タンクトップばっかりです🤣
上着で調整したりです🙆♀️
はる
今はタンクトップの肌着を着せています。最高気温が1桁になったら長袖にしようかなーと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
まとめてコメント失礼します。
タンクトップで過ごしている方が多いのでしばらくはタンクトップで過ごして一桁ぐらいになったら長袖を検討してみます☺️
ありがとうございました😊
「肌着」に関する質問
夏は保育園で肌着、パンツ含め全部お着替えしていましたが、涼しくなってきたので上下洋服のみ着替えることにすると連絡がありました。 着替えセットには肌着を入れず上下の準備をしてくださいと書いてあり、パンツは着替…
1〜3歳くらいのお子さん、 長袖の肌着って着てますか? 保育園で半袖やノースリーブの肌着指定が多いと思うのですが、 休日用などで長袖肌着用意してる方はいらっしゃいますか? 保育園、家用は同じの着てますか? …
ゲロまみれ 上の子、本当に嫌い ずーっと咳してる 鼻水からの咳だから鼻をかめ!と言うのに絶対かまない で、私をわざとじゃないけど蹴る それに対して謝るきでは?と言っても無視 寝る前、やっぱり吐く その吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️
ありがとうございます😊