子育て・グッズ 乳腺炎で発熱。右乳が張っていて、めちゃめちゃ痛い。飲んでもらっても1… 乳腺炎で発熱。 右乳が張っていて、めちゃめちゃ痛い。 飲んでもらっても15分位でまた張ってくる。 寒気を感じたので熱をはかったら40.3℃。このご時世熱が40℃以上出たら病院連絡するの怖い…。 出産したのは赤十字病院です。 乳の事は助産師に聞くのかな?と思っているのですが、発熱もしてるのでまずは赤十字病院へ連絡した方がいいのでしょうか?予約無くても診てくれるでしょうか…? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 病院 出産 寒気 助産師 すーママ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 2児まま 乳腺炎つらいですよね… 私も2人目出産してすぐに 乳腺炎なりました😢 連絡して診てもらった方が 楽になりますよ!!! 予約なしでも当日すぐ診てもらえると思います😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント