コメント
ぴぴぴ
どちらを優先にするかだと思います。
久しぶりに帰省するお兄さんに会うなら、受診日を変更するか、受診日が変更出来ないならお兄さんに会わない。のどちらかかなと。
もちろん、お兄さんに会わないなら、主さんの旦那様も会わないようにしないと、万が一感染して保菌者になれば受診日にその病院で主さんから他の方へ感染してしまうという最悪のケースも考えないといけませんし。
ただ、毎年義実家に行くのは恒例なんですよね?
私なら受診日を延期するかなぁと思います。
ぴぴぴ
どちらを優先にするかだと思います。
久しぶりに帰省するお兄さんに会うなら、受診日を変更するか、受診日が変更出来ないならお兄さんに会わない。のどちらかかなと。
もちろん、お兄さんに会わないなら、主さんの旦那様も会わないようにしないと、万が一感染して保菌者になれば受診日にその病院で主さんから他の方へ感染してしまうという最悪のケースも考えないといけませんし。
ただ、毎年義実家に行くのは恒例なんですよね?
私なら受診日を延期するかなぁと思います。
「その他の疑問」に関する質問
あつ森メインでSwitchしてる方、教えてください! Switchを夫婦用に買おうと思ってるんですが、 あつ森を楽しもうと思ったら、 ライト2台購入の方がいいですかね? それともSwitch一台で十分ですか? 調べたら一台だと…
喪中で、ママ友などから あけましておめでとう〜ときた場合 こちらは今年もよろしくね!だけで 返事した方が良いですか?🥺 気にせず、スタンプとかで あけましておめでとう とか 使ったりする方もいますか?
Switchに詳しい方いますか? 今一台のSwitchにアカウント?が私と子供の分があります。 あつ森を私のアカウントでやっているんですが、さっき子供が自分のアカウントであつ森を起動したら最初の画面?無人島に行くとこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は会わなくてもいいのですが、そういう訳にはって雰囲気で…😭病院も前から予約しており、予約も取りづらいので悩んでました💦もう少し考えます😭