コメント
M
5ヶ月から始まって義理実家行くと泣いてました🥲
義理実家が近いこともありなるべく連れて行くようにしてたら慣れたのか義理父母に対しての人見知りは早めになくなりました☺️
M
5ヶ月から始まって義理実家行くと泣いてました🥲
義理実家が近いこともありなるべく連れて行くようにしてたら慣れたのか義理父母に対しての人見知りは早めになくなりました☺️
「遊び」に関する質問
皆さん娯楽費って月どのくらいかかってますか?😭 ここで言う娯楽費は、家族で遊びに行く時にかかるお金(入場券とか、そこで買ったお土産とか、そこで食べた食べ物代とか)、夫婦で使う趣味のお金(ゲームなど)、家族の…
みなさんの旦那様は友達と旅行行くときに、日程や飛行機✈時間(いつ頃出発して帰宅予定時間とかザックリでも)伝えてくれますか? 夫は激務でストレス発散にと年に何度か友達や同僚と旅行に行きます。家族旅行も年に何度…
イヤイヤ期終わりません🥲というか悪化してます🥲笑 幼稚園の帰りも園庭で遊びたがって帰らないので、ほぼ引きづって帰ってます。。。 お風呂もなかなか上がってくれず、夏だし寒くないかと思ってもう放置して私は自分の支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどやっぱり回数が大事なのですねw
ありがとうございます!