コメント
M
5ヶ月から始まって義理実家行くと泣いてました🥲
義理実家が近いこともありなるべく連れて行くようにしてたら慣れたのか義理父母に対しての人見知りは早めになくなりました☺️
M
5ヶ月から始まって義理実家行くと泣いてました🥲
義理実家が近いこともありなるべく連れて行くようにしてたら慣れたのか義理父母に対しての人見知りは早めになくなりました☺️
「遊び」に関する質問
旦那が息子の夜泣きイライラしながらやってるの苦痛 それで“俺も寝れない眠い”とか言われるのもしんど だから寝室別にしたのにやっぱりアパートやと狭いから泣き声聞こえるよな 旦那からしたら“頼られたい”“妻を助けたい…
義実家に遊びに行く時に手土産ではなくお金を包むとしたら、いくら包みますか? 月に2、3回、大体5時間ほど滞在します。義妹夫婦とお子さん(9ヶ月)も遊びに来る時に招待されるので我が家もお邪魔させてもらってます。 …
初めて息子の友達が家に遊びに来ました。 A君がリクエストしてきたようで、広くはない家ですが(アパートなので…)家で遊ばせることにしました。 A君が家に入ってきた瞬間「えーせまっ。まあ生活は快適にできそうだけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどやっぱり回数が大事なのですねw
ありがとうございます!