はじめてのママリ🔰
上の子が一時期そうでした!
そのせいもあって現在一歳半にしてお昼寝も夜も1人部屋で寝ています😇
親の方が寂しいです…笑
一緒に寝るだけが愛情じゃないと思うので、お互いストレスのないのが1番かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
上の子が一時期そうでした!
そのせいもあって現在一歳半にしてお昼寝も夜も1人部屋で寝ています😇
親の方が寂しいです…笑
一緒に寝るだけが愛情じゃないと思うので、お互いストレスのないのが1番かなと思います☺️
「遊び」に関する質問
関西住みです。夏休みに子供の友達とそのママとで日帰りで遊びに行ける場所を探しています。中学受験をするので、少しでも勉強になるような場所がいいなと思いながらも真夏ということもあり、なかなかおもいつきません。 …
我が家に遊びにくる子が、めちゃくちゃ足がくさくオエっとなるくらいにおいます、、 どう対策?助言?をしたら良いでしょうか💦 また、そういう子に出会った経験があれば教えてほしいです。 わたし自身、少し潔癖なところ…
身長100 体重16 7月からプール遊び始まるのでネットで110の水着買いましたが 今日届いて試着するとちょっとゆるゆるでした 胸が見えそうです 100センチ買い直した方がいいですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント