jun
安静してないんですね💦完璧治るまでは安静第1ですからね😖

ラブリーにゃん
実家みんな感染して寝正月にならないとわからないんでしょうね💦

lii
外に遊び行ってる訳じゃないしこっちには迷惑かかってないから良しとしましょ!
1人で見るのは大変ですが息子くん寝たあとゆっくり1人の時間満喫してください😆⭐︎
jun
安静してないんですね💦完璧治るまでは安静第1ですからね😖
ラブリーにゃん
実家みんな感染して寝正月にならないとわからないんでしょうね💦
lii
外に遊び行ってる訳じゃないしこっちには迷惑かかってないから良しとしましょ!
1人で見るのは大変ですが息子くん寝たあとゆっくり1人の時間満喫してください😆⭐︎
「両親」に関する質問
夫がチャラいピアスを両耳にしてるのが嫌で辞めてほしいです。 妊娠前は特に何も言いませんでした。 でも、両親にも会わせる気が失せるし、これで立会や見舞いにも来てほしくないです。 子ども生まれたらだっこしたりする…
看護師さんなどのシフト制で働いておられる方、お子さんの習い事はどのようにされていますか? 私は週4のパートなのですが、シフト制なので土日祝も関係なしです(少なめにはしてもらっていますが)。 夫の仕事の休みの都…
里帰りについて質問させてください。 私は親を亡くして実家に里帰りができません。 旦那の実家に1ヶ月間産後は里帰りさせて頂か事になりました。向こうのご両親も快く受け入れてくださっています。 里帰り中のマナーやお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント