jun
安静してないんですね💦完璧治るまでは安静第1ですからね😖
ラブリーにゃん
実家みんな感染して寝正月にならないとわからないんでしょうね💦
lii
外に遊び行ってる訳じゃないしこっちには迷惑かかってないから良しとしましょ!
1人で見るのは大変ですが息子くん寝たあとゆっくり1人の時間満喫してください😆⭐︎
jun
安静してないんですね💦完璧治るまでは安静第1ですからね😖
ラブリーにゃん
実家みんな感染して寝正月にならないとわからないんでしょうね💦
lii
外に遊び行ってる訳じゃないしこっちには迷惑かかってないから良しとしましょ!
1人で見るのは大変ですが息子くん寝たあとゆっくり1人の時間満喫してください😆⭐︎
「息子」に関する質問
お子さんが頭蓋骨骨折したことある方いらっしゃいますか? 1歳の息子が先日頭を打ち、CTを撮って頭蓋骨にヒビが入っていると診断されました。幸い出血はなく、脳へのダメージはなかったので骨がくっつくのを待つだけ、と…
担任が異動するそうです。 今年の担任には家庭の事情でかなりお世話になり、感謝を伝えたいです。明日でおしまいなので、手紙を息子経由で書く予定でしたが事情が変わりました😱 明日放課後なにか渡しに行くのは迷惑でし…
悩んでいます。 4月から年少の息子についてです。 公園など遊びに行って知らない子でも一緒に遊びたいのか付いて行ってしまいます。(歳の離れた子には付いて行きません) 「◯◯の知らないお友達だから付いて行っちゃダメ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント