jun
安静してないんですね💦完璧治るまでは安静第1ですからね😖

ラブリーにゃん
実家みんな感染して寝正月にならないとわからないんでしょうね💦

lii
外に遊び行ってる訳じゃないしこっちには迷惑かかってないから良しとしましょ!
1人で見るのは大変ですが息子くん寝たあとゆっくり1人の時間満喫してください😆⭐︎
jun
安静してないんですね💦完璧治るまでは安静第1ですからね😖
ラブリーにゃん
実家みんな感染して寝正月にならないとわからないんでしょうね💦
lii
外に遊び行ってる訳じゃないしこっちには迷惑かかってないから良しとしましょ!
1人で見るのは大変ですが息子くん寝たあとゆっくり1人の時間満喫してください😆⭐︎
「息子」に関する質問
連投すみません、、!教えてください🙇♂️ 今4ヶ月半の息子がおりますが、 周りのみんなより体が大きめかつ成長が早く、 もう寝返り・ずり這いできて、ハイハイしかけです。 立ちたい!みたいな行動するほどで、本当に大…
8ヶ月の息子がいます! 離乳食2回で完母で育ててます! まだ寝かしつけの時は授乳して寝かせてます! 添い乳をしているせいか夜も夜通し寝てくれたことは数回しかないです! もう寝ないものだと思って育児してますが、朝…
4歳の息子のことです。気に入らないことがあると怒ったり叩いてきます。でも、旦那は怖いみたいで旦那には叩きません。私と下の子に手を出します。旦那がいると、私や下の子にも手を出しません。旦那は怒ると怖いんだと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント