出産してもうすぐ4ヶ月です。旦那に触られることがすごく嫌です。付き合…
出産してもうすぐ4ヶ月です。
旦那に触られることがすごく嫌です。
付き合っている時から私は好き好き言うタイプではありませんでした。
出産してから旦那が近寄るのも嫌悪感を抱いてしまいます。
また、旦那は心配性なこともあり、LINEを送ってきます。「大丈夫?」「娘は今何してるの?」などです。
私もやることがあるし、子育てしているとそんなに連絡取れません。LINEの通知が溜まっていると気持ちが沈みます。旦那と話し合おうと思っても傷つくだろうなと思って言えません。
正直、育休が終わるまで実家に帰っていたいです。
どうしたらいいでしょうか…
- みみみ(3歳2ヶ月)
りり
私も妊娠してから触られるのも嫌です笑笑夜も眠いのに触ってきたりされると本当嫌だけど旦那の気持ちを考えると可哀想だなって思う時もあります!
だからしっかり自分の今の気持ちを伝えてあげることが1番だと思います!
退会ユーザー
私もそうでした💦
旦那のことは嫌いではないけれど
触れられたくないし、求められると
そんな時間があるならとにかく寝たいの気持ちが強かったです💦
もうすぐ4ヶ月だとやっとリズムが決まってきて育児にも軌道に乗り始めたところですもんね‥
でも素直に話すことが解決への近道だと思います。
はじめてのママリ🔰
実は私も出産してから旦那が何故か無理ー!ってなりました。
多分大事な人の対象が子どもになってそれまで気にならなかったことも気になりだして余計旦那無理ってなってるんだと思います。
すぐ解決できたらいいのですが、私は未だに無理ーってなってるので旦那のことをただの家族の一員としてみるようにしたらすこしはマシになりました💦
コメント