妊活 昨日卵胞チェックにいきD19で18ミリでした。成長がゆっくりです。今日タ… 昨日卵胞チェックにいき D19で18ミリでした。 成長がゆっくりです。 今日タイミング取ってと言われましたが、 排卵検査薬がまだ陰性です💧 それでも念のため取るべきですよね、、? 明日陽性になったらタイミング取りたいですが 今日も取っているとなると 連チャンになってしまいます。 連チャンは避ける指示をされていて、 悩みどころです。 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 卵胞チェック ミッフィ𖦊(2歳6ヶ月) コメント ゆかち 排卵日検査薬より卵胞チェックの方が確実なので私だったらタイミング取ります✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント