子育て・グッズ 下の子が38.8度の熱を出しました😢ご飯は食べて、笑ったり元気でしたが今… 下の子が38.8度の熱を出しました😢 ご飯は食べて、笑ったり元気でしたが 今は眠い?のか熱があってダルいのか わかりませんが、今すぐ寝ました😢 これって座薬はまだ使わなくて いいんでしょうか? 私が赤ちゃんの頃2回熱性痙攣を しているので同じようにならないか 心配で… 熱さまシートもオデコじゃ 意味ないですかね?😵💫 今から薬局に行きますが 熱の時なにがあったらいいでしょうか? 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 1 赤ちゃん ご飯 熱性痙攣 べーさん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ べーさんが熱性痙攣起こしてるから可能性はありますね。 寝てるならいれなくても良いと思います。起きて熱測って高いようなら入れても良いと思いますよ。脇冷やすと良いですよ 12月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント