子育て・グッズ 離乳食食べないです…1ヶ月続けたけどやっと最初の2.3口のみ食べてあと… 離乳食食べないです…1ヶ月続けたけど やっと最初の2.3口のみ食べてあとは 口から出てます。私もストレスで毎日 嫌になります。量少なめにしてイライラしないように まずは食べる習慣を、ってしてたけどもう6ヶ月。 2回食には来週からにしようと思ってますが 全然食べない赤ちゃん、どうしたらいいですか? 量少なめに?時間決めてそこでやめる? 献立考えるのも苦手なのにストレスです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 献立 離乳食食べない はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント さらい 食べないけどすすめましたよ 10ヶ月まで口から垂れ流しでした 2時間前 はじめてのママリ🔰 1ヶ月たったら2回食でしたか?? 量少なめとか時間決めたりとかしましたか?😭 1時間前 さらい 時間は決めていました。 量はそれなりに作りましたがほぼ破棄してました 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月たったら2回食でしたか??
量少なめとか時間決めたりとかしましたか?😭
さらい
時間は決めていました。
量はそれなりに作りましたがほぼ破棄してました