コメント
はじめてのママリ🔰
子宮がん検診はされてましか?
はじめてのママリ🔰
私も生理が終わって1週間くらいです。今日お風呂に入ろうとして脱いだらシートにピンク色のおりものが出てて若干胃も痛く吐き気がしてます。避妊はしているので久しぶりにやったから出血したのか病気なのかわかんなくて病院行こうか迷ってます。答えにならなくてすみません
はじめてのママリ🔰
子宮がん検診はされてましか?
はじめてのママリ🔰
私も生理が終わって1週間くらいです。今日お風呂に入ろうとして脱いだらシートにピンク色のおりものが出てて若干胃も痛く吐き気がしてます。避妊はしているので久しぶりにやったから出血したのか病気なのかわかんなくて病院行こうか迷ってます。答えにならなくてすみません
「生理」に関する質問
妊娠検査薬うつります。 問題なければ今日で4週5日くらいです。 昨日から生理並みの出血がありました。 先生からも化学流産になるだろうと言われています。興味本位で薄くなっているか確認したら逆に濃くなっていました。…
昨日歯のクリーニングしました。歯がボロボロになので月イチで行ってます。(私が心配性なので) クリーニング後にジンジンする事はあったのですが、今日は何回かズキっとしました。クリーニング後で軽くズキって感じの痛…
昨日の夜から生理の時みたいに腰が痛いです。 貧血・肥満もあり、運動したいのに怠いし腰痛いしで 家事をするのが精一杯です。 動ける人はちゃんと動いているのにすぐ横になってしまう自分が情けなく感じてしまいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しています!