子育て・グッズ 質問です2歳9か月の娘がいるのですが今日咳が結構出ていて熱はありませ… 質問です 2歳9か月の娘がいるのですが今日咳が結構出ていて熱はありません。 お昼寝している時も結構咳が出ていました。市販の咳止めは飲ませていますが、あまり効き目がありません。 明日、病院に行こうと思うのですが、今日すごく辛そうなので何とかしてあげたいです。。 咳にははちみつが効くと書いてあったのですが効くのでしょうか?? レシピを見たら大根はちみつという物もありました。 加湿は大事ですよね?? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 病院 お昼寝 レシピ 2歳 熱 はちみつ 加湿 大根 みか(5歳8ヶ月) コメント be 書いてあること すべてやってあげて いいと思います^_^ うちはヴェポラップ いつも足の裏に塗ってます☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント