旦那が38度以上の熱で病院に行かず、仕事に行くことに不満。連絡もないのが理解できない。病院に行くように言っても聞かない。
2日間ずーっと38度以上の熱がある旦那。
明日、大事な仕事があるらしく休めないからと上司に連絡もせず病院にも行かないの本当何なんですかね。
仕事が大切なのは分かりますが38度以上の熱がある奴が出勤したらマジ迷惑だと思いません??
朝連絡貰うより、今連絡した方が相手もいいと思うんですがどうしてそうゆう考えにならないんですかね?
ウザすぎるんだけど
病院に行けって言ったのに行かないし。
まじで勘弁して。
- ネギ塩ラーメン(3歳3ヶ月, 8歳, 9歳)
ツインズママ
うちの旦那もそうですよー
今の時期さすがに熱あったら申告しないとまずいし、病院行かなきゃですよ!
うちも先月、旦那が熱はないものの子供の風邪がうつり、4日間かなり激しい咳してて💧
散々病院促しても暇がないから行かないとか言って聞く耳持たず。
結局、上司が見かねてPCR受けてこい!!って言ってくれてやっと病院行きました。
陰性でしたが、そこまで言われないと行かない旦那に腹が立ちます。
ちなみに私まで結局風邪をうつされ、声帯までやられ声が2週間も出なくなりました( ; ; )
コメント