妊娠・出産 産後3週間です。悪露が落ち着いてきたなーと思ったら排便時だけ、出血。… 産後3週間です。悪露が落ち着いてきたなーと思ったら排便時だけ、出血。ナプキンも真っ赤。おしりもヒリヒリ。これは悪露ではなくて、痔かな?と思いました😭⚡️ これは産院に連絡すべきですか?? 1ヶ月検診まで待つべきなのか、早めに連絡したほうがいいのか😰 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 産院 悪露 産後 1ヶ月検診 ちろる コメント 2人のママ 鏡で確認して、 お尻なら肛門外科ですかね^_^ 12月19日 ちろる コメントありがとうございます!念のため産院に連絡したらお薬もらえました🥺多分酷くなったら肛門外科になると思います😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろる
コメントありがとうございます!念のため産院に連絡したらお薬もらえました🥺多分酷くなったら肛門外科になると思います😭