コメント

りー
排卵がずれて6日の下がった日であった場合高温期13日目だと思います。
低温期になってないのでこのまま高温期が続けば陽性になるかもですね😊
最終行為から3週間経ってたら正確に陽性陰性わかるみたいですよ!
なので10日にしてるので31日ですね😊
りー
排卵がずれて6日の下がった日であった場合高温期13日目だと思います。
低温期になってないのでこのまま高温期が続けば陽性になるかもですね😊
最終行為から3週間経ってたら正確に陽性陰性わかるみたいですよ!
なので10日にしてるので31日ですね😊
「陰性」に関する質問
今日の夜中から旦那の実家(高速で5時間)に帰省する予定ですが… 土日に子ども2人とも風邪気味だったので 病院に行き薬をもらって上の子はすぐに良くなりました⚆_⚆ ぶり返すと嫌だったので上の子は念の為、保育園を1週間…
今日高温期9日目だとおもっていました 妊娠検査薬陰性でした、、 30日に排卵しそう、 31日に排卵痛 8月2日に排卵済み確認しています。 もう望み、ないのでしょうか、、、、😭💦
生理予定日3日前です! 普段はない生理前の下腹のチクチクが気になって痛かったので不安で検査薬しました。 検査薬に尿をかけて1分経たずにすぐ確認の線のみが出て陰性を確認したためトイレに放置して再度見たらうっす…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
早期妊娠ならワンチャン陽性出たりしますかね??
りー
どうですかね〜?
生理が28日周期できてれば生理1週間で確実にわかるはずですが…
はじめてのママリ🔰
わかりました!
気長に待ちます😄