コメント
mana
おもろキッズクリニックおすすめです😊
いつものミルクあげてて急に水っぽくなった感じですか?
色も関係してくるので写真撮っておくのもいいですよ。お医者さんにも診察の時見せられるので🙆♀️(既にやられてましたらすみません💦)
年末も近いですし早めに行った方がいいかもしれないですね😖
お大事に😌
mana
おもろキッズクリニックおすすめです😊
いつものミルクあげてて急に水っぽくなった感じですか?
色も関係してくるので写真撮っておくのもいいですよ。お医者さんにも診察の時見せられるので🙆♀️(既にやられてましたらすみません💦)
年末も近いですし早めに行った方がいいかもしれないですね😖
お大事に😌
「男の子」に関する質問
女の子ママの友達が、「ママ友とかと話しててイラッとすること言われても、相手が男の子ママだと(女の子いなくてかわいそう~)って心の中で思えるからストレス溜まらない」と言っててびっくりしました😅 私の妹も女の子姉…
七五三についてです。 6歳小1女の子、4歳年少男の子、1歳男の子がいます。 毎年の七五三をしている状態になるので、 どこか一緒にまとめてしたいのですが、、、 みなさんならどうしますか? 今年とりあえず小1女の子は七…
14週双子妊娠中です。先日のエコーで男の子かも?と言われましたが、どうかなぁと思いまして、質問させてください。 1枚目が一人目で、確かに突起はありますがココナラで見てもらうと女児で陰核だとのことでした。先輩マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
いつものミルクあげてはいるんですけど急になっちゃって💦
いきなり寒くなったからお腹が冷えたのかな?って考えたり😓
早めに行ってみます!