コメント
はな
お子さん好きなものがあるなら、外食やデリバリーなど使うのも全然いいと思います🥺💓💓
家で食べるなら…パスタとか唐揚げとかにして、飾り付けだけでもクリスマスっぽくしますかね😂
はじめてのママリ
デリバリーで盛り合わせ頼んだら少し気分が上がるんじゃないですかね?
うちはイベントがあると100均で買ってきたプラスチックのワイングラスに子供はぶどうジュース、大人はワインとか入れたりして楽しく盛り上がってます!
テーブルクロスをその日だけ変えたりするのもアリ!
もしクロスがなければ、これも100均で色画用紙買ってきてランチョンマットにするとかとか・・・クリスマスなら赤い画用紙かな!
-
ささまる
コメントありがとうございます🙇♂️
確かに、飾り付けで雰囲気出ますもんね🤔百均、行ってきます!
そして、プラスチックのワイングラス、我が家も買って置いてるので、久しぶりに出してみます🎶
画用紙もめちゃくちゃいいアイディアです😭❤️
もりわ汗頼んじゃうのもいいです✨
旦那の帰宅時間に美味しいもの…は難しいんで、別メニューにする事を考えてたんで、デリバリーか買ってきたものプラス作れそうな簡単なものだけ作っちゃうことにします🥺
2人だけのクリスマスははじめてですが、楽しんでみます👏- 12月19日
ささまる
コメントありがとうございます🙇♂️
子供が好きな物ちょっとずつ用意するのもアリですね🙆♀️
パスタと唐揚げはしようかな?と思ってたので作ってあとはデリバリーか買ってくるかしちゃおうかと思います😂