ままり
ほんとですよね、、私は子供の誕生日にダウンしててちゃんとお祝いできなかったのが悲しかったです😭
はじめてのママ
まさに昨年の私がそうでした🥲
頑張って乗り切りましょ😭❤️
ちーたん
私も同じです😭
いつ落ち着くのか分からない吐き悪阻辛いです。
ままり
ほんとですよね、、私は子供の誕生日にダウンしててちゃんとお祝いできなかったのが悲しかったです😭
はじめてのママ
まさに昨年の私がそうでした🥲
頑張って乗り切りましょ😭❤️
ちーたん
私も同じです😭
いつ落ち着くのか分からない吐き悪阻辛いです。
「悪阻」に関する質問
胃に優しいメニュー教えてください☺️ 悪阻終わりかけですが、まだ揚げ物などを食べると次の日まで引きずります💦かといって何も食べれないわけではないです😊 私は、お茶漬けや雑炊、大根やかぶの煮物くらいしか思いつかず…
我が子自閉症です。 私の同級生が家にきて『障害児育てるの大変だよねー。私仕事で障害児のお世話してきてたから自分の子供が障害あったら育てられないかもって思ってて。だから障害児育てて凄いよー!うちは障害なくて…
愚痴です。 実親について 実親は再婚です。母親とは仲良かった方なのですが再婚相手の旦那の方がやっかいです。 来年3児を出産する時に数日子供らを見てくれないかと母親に相談したらわかったと言って貰えました でも後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント