妊活 皆さんなら買い換えますか?もう少し様子見ますか?先日コウノトリキティ… 皆さんなら買い換えますか?もう少し様子見ますか? 先日コウノトリキティを購入しました。 届いてすぐ、キティちゃん部分についてたセロハンを取ろうとして指で押してしまったようで、クチバシからボキっと折れてしまいました😅もちろんわざとじゃないです。 それが高温期4日目くらいの時で、今周期は妊娠してないのが分かりました。 折れた時期的にも今月かなー?なんて期待してしまってたので、ショックも大きい🤯クリスマスイブに生理が来そうです😱笑 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 1 生理 妊娠 クリスマス 高温期 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳8ヶ月) コメント ママリ まだ生理が来ていないならわからなくないですか?! 自分なら様子を見ます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント