コメント

chiii
排卵予定日ってルナルナなどのですか?☺️
私結構ずれる事ありました☺️
のびおりなどどうですか?🙋♀️
chiii
排卵予定日ってルナルナなどのですか?☺️
私結構ずれる事ありました☺️
のびおりなどどうですか?🙋♀️
「検査薬」に関する質問
昨日(9/8 15:00)に 強陽性が出て その日の夜にタイミングを取りました! が、強陽性から7時間後に陰性だったのでもしかしたら 排卵済みかも〜と思ったけど さっき(9/9 15:30)に検査すると また判定線と同じくらいの濃さ…
先日検査薬で陽性が出ておそらく4w2dです! 1人目の時にはあまり記憶に無いのですが生理前のような下腹部痛がずっとあります🥺 2〜3日目くらいの鈍痛で不安になりますが大丈夫ですかね🥲 ママリ見てみると意外と大丈夫とい…
産後の生理について 先月産後の生理が再開したので2人目妊活を始めました! が、今回は排卵予定日がお盆の帰省にかぶってしまったので、アプリの排卵日付近でタイミングが取れず、5日後に1回だけ行為がありました。 そし…
妊活人気の質問ランキング
れなまる(28)
ルナルナしかしてないんですけど、排卵日がずれたら生理もずれますよね?😭
私基本的に生理は安定してるので周期通りにきます😭
おりものの量が一人目出産後から増えてこれが伸びおりなのかどうかもいまいち分かってなかったりします😭😭