妊活 排卵予定日1日前なのに、検査薬ほぼ真っ白、、、絶対無排卵だよね、、😭😭… 排卵予定日1日前なのに、検査薬ほぼ真っ白、、、 絶対無排卵だよね、、😭😭😭 いつ病院に行ったらいいんだろう😢 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 病院 予定日 検査薬 無排卵 れなまる(27)(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント chiii 排卵予定日ってルナルナなどのですか?☺️ 私結構ずれる事ありました☺️ のびおりなどどうですか?🙋♀️ 12月19日 れなまる(27) ルナルナしかしてないんですけど、排卵日がずれたら生理もずれますよね?😭 私基本的に生理は安定してるので周期通りにきます😭 おりものの量が一人目出産後から増えてこれが伸びおりなのかどうかもいまいち分かってなかったりします😭😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなまる(27)
ルナルナしかしてないんですけど、排卵日がずれたら生理もずれますよね?😭
私基本的に生理は安定してるので周期通りにきます😭
おりものの量が一人目出産後から増えてこれが伸びおりなのかどうかもいまいち分かってなかったりします😭😭