ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
お酒か、お煎餅とかですかね😂

みに
無くなるものが良いと思うので、ちょっとお高めのお菓子やおつまみ、ビールなども良さそうです😊
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
お酒か、お煎餅とかですかね😂
みに
無くなるものが良いと思うので、ちょっとお高めのお菓子やおつまみ、ビールなども良さそうです😊
「ママ友」に関する質問
ママ友と話していて、トラブルが起きた時に自分の子供信じるのはわかるけど、どこまでしんじる?って話になりました もちろん、子供の性格にもよるし、でも親の前と変わる子もいるのは事実です 例えば 登校中に不機嫌な…
8歳娘がお友達関係が苦手です。 たぶん、いつも少し仲良くなった子がいたとしても「何もしてないのに遊んでくれなくなった」「睨んでくる」「一緒に帰ってくれなくなった」などなど避けられてしまうので、たぶん子供にな…
子供が2歳の頃に地元から県外へ引越しをし、最近地元へ戻ってきました! 私が小さい頃によく行ってた皮膚科に息子も行ってて、県外に行ってる間に病院無くなってました🥲 探し直しをしないとなのですが、県外の時の病…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント