その他の疑問 娘のお友達(複数人)とプールに行く予定ですが、生理が来ました。私がプ… 娘のお友達(複数人)とプールに行く予定ですが、生理が来ました。 私がプールに入れないので断ったのですが、娘を別の遊び場に連れて行ったらママ友たちに感じ悪いですかね?😂 娘はプールを楽しみにしていたので罪滅ぼしなのですが… 最終更新:2025年8月26日 お気に入り ママ友 生理 プール 遊び 友達 み(6歳) コメント ママリ 同じ女なのでさすがに理解あると思いますよ! 8月26日 み ありがとうございます✨️ 8月26日 3姉妹ママ☆. 全然良いと思います🤭 8月26日 み ありがとうございます✨️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます✨️