コメント

はじめてのママリ🔰
子どもがいるときは子どもと一緒に行きます!
急用じゃなければ、子どもが幼稚園始まるまで待ちます。

ココア
子供との買い物も楽しいですが、たまには一人でゆっくり買い物したいので、
預けれる人がいるなら預かって貰うの全然ありだと思いますよー。それが悪い意味がまつまく分かりません😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なんか子ども預けて買い物というのがすごく罪悪感なんですよね…。- 12月19日
-
ココア
多分旦那さんが一人で出かけるとしても、旦那さんは一切罪悪感ないですよね、
それと一緒でママだって罪悪感なんか持たずに、たまには一人の時間貰っても良いと思います。- 12月19日

えりか
子供いての買い物は、カオスなので、誰かに見てもらえるなら、頼ります😂ゆっくり見れないし、イライラするから、1人で行きたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子どもいると確かにゆっくりできないですよね!- 12月19日

はじめてのママリ🔰
その時の状況や気分ですかね🤔
自分が元気で暇だったら連れてくし、
もう疲れたわ……の状態ならパパが休みの日にして1人でいきます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
休み始まるとしんどくて…。- 12月19日

アーニー
連れていく前に一緒に行かないと拒否されるので、夫が休みの時に1人で行くか、オンラインショッピングにします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一緒にいるとずっと子ども時間なのでしんどくなるんで😫- 12月19日
-
アーニー
今日ダンナが仕事だし、寒いし、ずーっと一緒なんで、しんどい時間帯です。わかります、その気持ち。
- 12月19日

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
買いたいものあるなら冬休み前に行っちゃいます😊連れて行ってもゆっくり見れないしイライラするので💦どうしてもの時は連れて行きますが、旦那がいれば置いていきます🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
連れていってもゆっくりは無理ですもんね…。- 12月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
休み始まって2~3日経つとしんどくなってしまって…。
起きてる時間子どもの事で終わってしまうのがしんどくて…。