※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*mana mam*
妊娠・出産

最近、ドラマのコウノドリを見て妊娠・出産に感動しています。あんな先生がいたらいいなと思います。

今更ながらまたドラマのコウノドリ見て妊娠・出産て素晴らしいなーと感じてます(´;ω;`)面白いし感動しますよね、コウノドリ(*´ー`*)♡
あんな先生いたらいいなーと思う今日この頃です(*^^*)

コメント

yu

私もコウノドリ大好きです♡
ほんと感動しますよね〜!!

• *mana mam*

*mana mam*

一話ごとに涙と鼻水が止まらないですよね(´;ω;`)赤ちゃんに会えるのって奇跡なんだなぁと思います(*^^*)

• 10月20日
  • yu

yu

めっっちゃ分かります笑
    私も鼻水ズルズルで見てました笑
    ほんと、赤ちゃんに会えるの奇跡ですよね〜お腹の中に赤ちゃんがいるっていうのも、とっても不思議な感じです、、
    コウノドリ見たくなってきた!笑
    録画消してないので、さっそく見ようかな(๐•ω•๐)♡笑

• 10月20日

*mana mam*

コウノドリ見てからお腹の我が子が更に可愛くて仕方ないですもん(*´ー`*)♡今だけの貴重な体験ですよね♡

私も今日、6話の続きから見始めます(*^^*)

• 10月20日
みーーーーーーーーか

わかります!
私は、丁度妊娠中にドラマが放送されていたのですが、当時は怖くてみれませんでした…
小心者なので…
その後レンタルしてみました。
見たあとは、子育て辛くても頑張ろうという気持ちになりました!

*mana mam*

出産目前にお勉強も兼ねて見てみようと思って初めて見たんですが、涙と鼻水が止まらないですね(´;ω;`)✨
    妊娠出産は奇跡で、赤ちゃんに会えるのって本当に大変だけれども幸せなことなんだと感じました(*´ー`*)早く我が子に会いたいです♡

• 10月20日
  • みーーーーーーーーか

みーーーーーーーーか

本当に、奇跡ですよね!
    出産頑張ってください!!!

• 10月20日

*mana mam*

ありがとうございます(*^^*)♡

• 10月20日
くっぱ

コウノドリいいですね!
本当に感動ばかりでした!
産後間もなく大変な時期だったのですがコウノドリのおかげで息子に会えたのは当たり前じゃないんだって凄く支えられました♡
出産がんばってください(○p>ω<)尸"

*mana mam*

産む前に見ておいて良かったなーと思います(*^^*)育児もほんの一瞬で時間が過ぎていくんだろうなーと前向きに考えて出産に望みたいと思います\(^^)/ありがとうございます♡

• 10月20日
ぴぃまま

私ももう一回コウノドリ見たいです(^^)
放送してた時はまだ妊娠してなかったですが、今見たり産まれてから見たら、また気持ちが違うだろうな〜と思います💡

いま検診に通ってる病院で、コウノドリのモデルになった先生に診てもらっています♫

*mana mam*

産前産後で見方が変わりますよねあのドラマ!

それすっごく羨ましいです(><)✨きっと素敵な先生なんでしょうね(*´ー`*)♡

• 10月20日
  • ぴぃまま

ぴぃまま

綾野剛みたいに若くて爽やか?な感じではなく、おっちゃんですケド 笑

ドラマの感じよりも気さくなおじさんって感じで、でも優しいし安心できます(^^)

• 10月20日

*mana mam*

ドラマよりはやはり年配なんですね(*^^*)

14歳の妊婦の話は考えさせられました(><)あんな対応できる先生はなかなかいらっしゃらないだろうなーと思って釘付けでしたよ(´・ω・`)

• 10月20日
ゆきち

私も見逃してたものもあって、育児休暇中の今暇だし、ちょうど見てるとこです!
すごいいいですよねー。
まだ4ヶ月しかたってないのに、懐かしく思います。

*mana mam*

私の中で涙と鼻水なしに見られないドラマナンバーワンです(´;ω;`)✨
    あんな先生と助産師さんがいたらいいですよね(*^^*)

• 10月20日
smile(o^^o)

私も大好きで、録画して妊娠中何回も見ていました!!しかし、不安が更に増してましたけど(>_<)

出産して改めて見ると更に感動しました!!ほんと、無事に産まれてきてくれてありがとうって我が子を見て思います。

*mana mam*

色々な事情がある妊婦さんが沢山いて、お腹の我が子に会えるのって奇跡なんだなぁと思い知らされるドラマですよね(´;ω;`)✨

育児に行き詰まったら見返すと、我が子の大切さを再確認できそうですよね(*^^*)♡

• 10月20日