妊活 生理予定日まであと3~4日ですが、基礎体温が昨日より0.11下がり、凹ん… 生理予定日まであと3~4日ですが、基礎体温が昨日より0.11下がり、凹んでおります😢 昨日と比べて 胸の張りはなくなりました。。 あと、今までと違って ・頭痛、生理痛のような痛さはなし ・いつもと違う感じ方のチクチクは何度かあった ・いつもより食欲旺盛 クリアブルーの検査薬はありますが、もったいないので使用していません😢 私と同じようなもやもや期の方いませんか? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 基礎体温 クリアブルー 生理予定日 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント ママ モヤモヤ期ではないですが、こんなヘンテコな基礎体温で妊娠してました。ガクッと下がった日にやけ酒しましたが、今は7週3日です。 12月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント