ママ
モヤモヤ期ではないですが、こんなヘンテコな基礎体温で妊娠してました。ガクッと下がった日にやけ酒しましたが、今は7週3日です。
ママ
モヤモヤ期ではないですが、こんなヘンテコな基礎体温で妊娠してました。ガクッと下がった日にやけ酒しましたが、今は7週3日です。
「生理予定日」に関する質問
⚠️早めに知りたいです⚠️ 生理予定日が今月4日〜の予定でいつも生理周期が28〜35日とあまり定まってない感じです。 生理がまだきません。排卵日もバラバラって感じです。 仮に先月の排卵日が遅れてたら生理も遅れますよ…
妊娠検査薬の反応が遅かった方 その後順調に出産まで行きましたか? 生理予定日でもドゥーテスト検査薬薄めで 17日でやっと逆転現象が見られました。 6w6dで初診に行くも胎嚢25mmほど 中は空っぽでした。 検査薬の反応…
※排卵検査薬が写るので不快に思われる方は見ないでください💦 先月の13日に生理が終わり、排卵日が多分ですが29日頃でした。 ルナルナでは今日が生理予定日です。本来の使い方ではないですが一昨日ぐらいから排卵検査薬を…
妊活人気の質問ランキング
コメント