退会ユーザー
それが!なんと!
数ヶ月には変わります 笑
今は正直誰でもいいしお母さんって分かってないし
お母さんのそういう気持ちがわかってるらしくてそうなるらしいです!
今は体休めるために他の方に抱っこしてもらってください^ ^
みいも
それはお母さんからでるお乳の匂いに反応して泣いてしまうんです。甘えたくなっちゃうんですね☺️💕
ママリのアプリで割とよく見かける投稿です。あるあるなんですよ✨✨
なので悲しくなる必要はありませんよ✨☺️🍑
お腹の中から出てきた赤ちゃん。ママにはだれーにも敵いませんよ☺️
あと、のけぞって泣くのは赤ちゃんが眠い時も多いようですよ😊
はじめてのママリ🔰🔰
赤ちゃんちゃんとお母さんがもう分かるらしいですよー!
おっぱいの匂いや抱かれ方?で判別してるそうです👀
ママ以外に抱かれると、泣いてもおっぱいくれないって分かってるから泣かないそうです!
反対にママって分かると
「僕のおっぱい〜!」
ってなるそうです🤣
息子もそんな時期ありましたよ〜🙌
抱き方が悪いのかな、とか、色々悩みました😅
ちゃんN
おつかれさまです!
うちの子ものけぞる子です🤣たしかに、わたしに抱っこしてる時にそうなることが多い気がしてます…。でもそれって抱っこの回数が多いからそう思うのかな?とも思ったり…。
たしかに悲しい気持ちになりますよね🥺でも、他の人に抱っこ代わってもらえるからラッキーだなとも思ってます!笑
はじめてのママリ
そんな時もありました
懐かしいなぁー
今はあたしが隣じゃないとなかなか寝ない甘えん坊のきゃわい子ちゃんになりました🤗
なので大丈夫ですよー
はじめてのママリ🔰
あったあったー!
私も私がお母さんなのに、なんで?なんで?ってなりましたー!!
めっちゃ泣いたーーー!!!
今ではいい思い出です!笑
そして、休める時は他の人にお願いして休むといいです。
不安になると思うけど、ほんっと一瞬です、その時期って。
少ししたら、ママ、ママ、ママ、ママ〜ってなりますから!今のうちに休んでください🥰
他の方も教えてくれてますが、赤ちゃん、お母さんのおっぱい匂いで反応してるんですよ❤️
メル
もうコメントいっぱいきてるのでおんなじ内容になっちゃいますが💦
あるあるです!!ママには甘えん坊で泣いちゃうんですよね〜
嫌だから泣いてるんじゃないですよ♪
うちも生まれた頃はなんで泣くの〜ママ嫌いなのー?と悲しくなってましたが、、、、今はママ以外は無理なくらいママっ子です笑
ママが離れると泣く。
おばあちゃんに抱っこされてなんとか泣かずに過ごしてても、ママが見えた瞬間号泣でママに向かってダッシュ!!
ママの抱っこでしか寝ません💦(それはそれで大変ですが)
頼れるうちは他の人に泣き止ませてもらいましょう笑
コメント